Wenn du dich versehentlich nur als Versandservice-Kunde registriert hast, den Service aber in deinem Unternehmen mit einem Service Point nutzen möchtest, kannst du dein Kundenkonto ganz einfach entsprechend „upgraden“, indem du in der App unter „Profil“ auf „Firmenservice“ gehst. Alternativ kannst du das Upgrade über die Website durchführen:

1. Stell sicher, dass in deinem Kundenkonto unter „Profil“ > „Bezahlung“ eine Bankverbindung (SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte hinterlegt ist).
  2. Klick in deinem Kundenkonto auf „Karton“ und scroll bis „Unternehmenskunden“.
  3. Klick auf „Jetzt upgraden“.
  4. Gib deinen Firmennamen und den gewünschten Service Point an und klick auf „Weiter“. Nach ungefähr 10 Werktagen erhältst du deinen personalisierten Kleidersack zugeschickt – mit deinem eingestickten Namen.