Ja, wenn du Persil Service weiterempfiehlst, können sich du und deine geworbenen Freunde ein Guthaben in Höhe von 10 € sowie eine versandkostenfreie Lieferung sichern. Kopiere dazu in deinem Kundenprofil unter „Gutscheine“ > „Weiterempfehlen“ den eingeblendeten Einladungslink und leite diesen an einen Freund oder eine Freundin weiter. In der App findest du diese Funktion unter „Meine Gutscheine“ im Profil. Wenn er oder sie sich über diesen bei Persil Service neu registriert, schreiben wir dir und deiner Freundin bzw. deinem Freund das Guthaben jeweils über dein Kundenkonto zu.