Wenn du uns eine Reklamation melden möchtest, kannst du dies ganz einfach in deiner Auftragsübersicht erledigen. Logg dich dazu in dein persönliches Kundenkonto ein, wähle unter Aufträge den betroffenen Auftrag und klicke auf den Button Kundenservice. Hier kannst du dein Anliegen auswählen, dieses kurz beschreiben und auch ein Foto anhängen. Wenn du die Persil Service App nutzt, kannst du auch hier den betroffenen Auftrag auswählen und auf den Button „Kontaktiere uns“ tippen. Alternativ ist der Kundendienst über das Sprechblasen-Icon oben rechts er�reichbar.

Alternativ kannst du uns auch eine E-Mail mit deiner Auftragsnummer und einer Beschreibung der Reklamation an support@persil-service.de senden oder deine Reklamation telefonisch von Mo. bis Fr. von 8:00 bis 18:00 Uhr unter 0800-7377451 melden.