Wenn du dich vom Firmenservice für Unternehmenskunden abmelden möchtest, kannst du dies ganz einfach selbst in deinem Kundenkonto unter „Profil“ vornehmen. Logg dich dafür ein und klick in deinem Profil auf „Firmenservice abmelden“. In der App findest du diese Funktion unter „Profil“ >„Firmenservice“. Wähle das gewünschte Datum aus, zu dem du den Firmenservice abmelden möchtest. Im Anschluss kannst du auswählen, was mit deinem Kleidersack passieren soll (siehe dazu auch Wie kann ich meinen Kleidersack zurückgeben?).

Wenn du dich vom Firmenservice abgemeldet hast, kannst du weiterhin noch den Versandservice nutzen.